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Einfache Bouillabaisse (im Schnellkochtopf)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Kartoffeln
    1 Lauch (oder Zwiebeln)
    Eine Dose Tomatenpüree
    Knoblauch, Safran, Pfeffer, Olivenöl, Weißwein
    4 Rascasse Filets (Drachenkopf)
    500 g Miesmuscheln
    ein paar Gambas (fakultativ!)

Zubereitung:

Kartoffeln, Lauch und Tomaten in Scheiben schneiden

Etwas Öl in einen Schnellkochtopf geben, eine Schicht Kartoffeln, eine Schicht Lauch, eine Schicht Tomaten hineinlegen und wieder eine Schicht Kartoffeln, Lauch Tomaten.

Zu 3/4 mit Weißwein bedecken. Safran und gepressten Knoblauch dazu geben. Die Fischfilets, die abgewaschenen und abgeriebenen Miesmuscheln und die Gambas dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Dampfkochtopf verschließen, abwarten bis er pfeift und von da an bei niedriger Hitze 10-15 Min kochen lassen.

Den Topf öffnen. Die Bouillabaisse ist fertig. Schmeckt super lecker!

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