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Cheese Naan (indisches Käse-Fladenbrot)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    300 g Mehl
    1 Naturjoghurt
    1 Prise Salz
    1/2 Päckchen Backpulver
    1 EL Öl
    ein wenig lauwarmes Wasser
    geriebener Gruyère

Zubereitung:

Mehl, Salz, Backpulver und Joghurt vermischen.

Den Teig gut durchkneten und bei Bedarf etwas lauwarmes Wasser hinzufügen, damit er weich wird.

10 Min ruhen lassen.

Den Teig in 6 Portionen aufteilen. Jede Teigportion wird zu einem Kreis flachgedrückt.

Den geriebenen Käse großzügig auf den Teigkreis streuen, den Teig zusammenfalten und mit einem Nudelholz 1-2 Mal neu ausrollen.

In einer dicken Antihaft-Pfanne 3 Min von jeder Seite anbraten, bis das Fladenbrot aufgeht (es bläht sich auf!).

Heiß servieren.

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