HomeRezepteRezept

Äpfel mit Streuseln überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Äpfel (oder 3 Birnen)
    150 g Mehl
    75 g Butter
    120 g Zucker

Zubereitung:

Die Äpfel in Würfel schneiden.

Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen, dann die Butter hinzufügen.

Alles gut mit den Händen zerkneten, bis ein sandartiger Teig entsteht.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Apfelscheiben hineinlegen und die Teigstreusel darüber legen.

25 Min im Ofen backen (180°C, Thermostat 6)

Mit Vanillesoße servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil