HomeRezepteRezept

Curry Shrimps

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g gekochte Shrimps (Krabben)
    20 g Butter
    1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
    2 zerdrückte Knoblauchzehen
    1 EL Curry
    250 g frische Tomaten (in Stücke geschnitten)
    2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Die gekochten Shrimps schälen, aber die Schwänze lassen. Beiseite stellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich wird. Mit Curry bestäuben und 2 Min weiterbraten.

Tomaten und Zitronensaft hinzugeben, einen Deckel daraufsetzen, aufkochen und bei niedriger Hitze 10 Min weiterkochen.

Die Shrimps in die Sauce geben und so lange auf dem Herd lassen, bis die Shrimps warm sind.

Mit Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil