HomeRezepteRezept

Seeteufel in Curry-Kokos-Sauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    1,8 kg Seeteufel
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    6 reife Tomaten
    400 ml Kokosmilch
    1 Löffel gelbe Currypaste
    Salz, Pfeffer, ein Zuckerwürfel

Zubereitung:

Paprika und Tomaten waschen. Tomaten vierteln und Paprika in Streifen schneiden.

Einen Wok oder eine Antihaft-Pfanne erhitzen (wenn man kein Öl verwenden will). Tomaten und Paprika darin anbraten, zurückschalten und bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen, bis der Garsaft verdampft ist.

Die Kokosmilch, die Currypaste und den Zucker hinzugeben, leicht erhitzen, aber nicht aufkochen.

Den Seeteufel in Würfel schneiden und mit der Kokos-Curry-Sauce, den Tomaten und Paprika vermischen. Salzen, pfeffern.

15-20 Min bei mittlerer Hitze kochen. Mit Basmati oder klebrigem Reis (Khao Niew) servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil