HomeRezepteRezept

Hähnchen in Currysauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hähnchenfilets
    2 große Zwiebeln
    1 Becher Crème Fraîche Light
    Curry, Kümmel, Chili, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Eine große Pfanne erhitzen.

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und bei starker Hitze scharf anbraten. Umrühren, Curry und Kümmel hinzugeben.

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und würzen. Wenden.

Herunterschalten, 2 EL Crème Fraîche hinzugeben.

5 Min kochen lassen, wieder 2 EL Crème Fraîche hinzugeben, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Wenn das Gericht im Voraus zubereitet wird, beim Erwärmen zusätzlich noch etwas Crème hinzugeben, damit die Sauce nicht verdampft.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY Adventskranz basteln: Dieser Eukalyptus-Kranz ist echt ungewöhnlich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil