HomeRezepteRezept

Lachsfilet in Alufolie mit viel Liebe gekocht

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 schöne frische Lachsfilets
    ca. 20 Cocktailtomaten
    ca. 20 frische Champignons
    Knoblauch
    4 Dillzweige
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    4 große Blätter Alufolie
    viel Liebe

Zubereitung:

Die Cocktailtomaten halbieren. Die Champignons in feine Scheiben schneiden.

Je ein Lachsfilet in die Mitte der Alufolie legen, Cocktailtomaten und Champignons drumherum legen.

Einen Dillzweig, ganz wenig gepressten Knoblauch und einen Tropfen Zitronensaft daraufgeben.

Salzen, pfeffern und mit einem Hauch von Olivenöl verfeinern.

Die Alufolien verschließen und bei 180°C (Thermostat 6) 25-30 Min im Ofen backen.

Mit viel Liebe genießen!
Anmerkungen: Kerze anzünden nicht vergessen! Und: Schau mir in die Augen...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil