HomeRezepteRezept

Lachsfilet in Alufolie mit viel Liebe gekocht

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 schöne frische Lachsfilets
    ca. 20 Cocktailtomaten
    ca. 20 frische Champignons
    Knoblauch
    4 Dillzweige
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    4 große Blätter Alufolie
    viel Liebe

Zubereitung:

Die Cocktailtomaten halbieren. Die Champignons in feine Scheiben schneiden.

Je ein Lachsfilet in die Mitte der Alufolie legen, Cocktailtomaten und Champignons drumherum legen.

Einen Dillzweig, ganz wenig gepressten Knoblauch und einen Tropfen Zitronensaft daraufgeben.

Salzen, pfeffern und mit einem Hauch von Olivenöl verfeinern.

Die Alufolien verschließen und bei 180°C (Thermostat 6) 25-30 Min im Ofen backen.

Mit viel Liebe genießen!
Anmerkungen: Kerze anzünden nicht vergessen! Und: Schau mir in die Augen...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil