HomeRezepteRezept

Ananas-Eis mit Baiserhaube

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Ananas
    600 g Fruchtsalat
    1/2 l Vanilleeis
    6 Eiweiß
    300 g Puderzucker
    1 TL Vanillinzucker

Zubereitung:

Die Ananas längs halbieren und ausnehmen. Das Ananasfleisch mit dem Fruchtsalat vermischen. Den Salat in die beiden Ananashälften füllen.

Die Eiweiß sehr steif schlagen, den Puderzucker hinzugeben, weiterschlagen. Dann den Vanillinzucker hinzugeben.

Die Vanilleeis-Kugeln auf den Ananasschiffchen verteilen.

Die Ananas mit Eischnee bedecken und im vorgeheizten Ofen 3-4 Min bei 200°C kurz backen, damit die Baiserhaube Farbe bekommt.

Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil