HomeRezepteRezept

Hühnerbrust in Honig-Balsamico-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Stück Hühnerbrust
    2 EL Honig
    1 kleiner Becher Crème Fraîche
    1 Stück Butter (zum Anbraten)
    Salz, Pfeffer
    3 EL Balsamico-Essig

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne schmelzen, die Hühnerbrustfilets anbraten (im Ganzen oder in Würfel geschnitten, wie es Ihnen lieber ist).

Kurz vor Ende der gewünschten Garzeit die Crème Fraîche, den Honig und den Balsamico-Essig hinzufügen. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

Als Beilage empfehlen wir Basmati-Reis, Bulgur (Couscous) oder frische Nudeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil