HomeRezepteRezept

Mangold Rezept mit Sahne-Speck-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    5 große Mangoldblätter
    Speck
    Süße Sahne
    Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Mangold säubern, die Fasern entfernen, das Blatt abschneiden und nur den Stiel und den oberen Teil des Blattes verwenden.

Das Mangoldgemüse in Streifen schneiden und 40 Min in heißem Wasser kochen.

Herausnehmen, abtropfen lassen. Überprüfen, ob das Gemüse durch ist: die Mangoldstücke müssen zart sein.

Speck anbraten.

Mangold in Sahne anbraten, den Speck hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil