HomeRezepteRezept

Zarte Hühnchen Buletten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    3 Hühnerschnitzel (oder Putenschnitzel)
    1 Schale Milch
    2 EL Mehl
    2 Eier
    Semmelbrösel
    fakultativ: Zwiebeln und Paprika
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Schnitzel in einer Schüssel ca. 20 Min in Milch legen, damit das Fleisch zart wird (absolut unverzichtbare Etappe!)

Das Fleisch in Stücke schneiden und im Mixer mit 2 ganzen Eiern zerkleinern. Salzen, pfeffern.

Zwiebeln und/oder Paprika hinzufügen (auf Wunsch).

Das Hackfleisch in einem Teller beiseite stellen.

Einen Teller mit Mehl und einen Teller mit Semmelbröseln hinstellen.

Das Hackfleisch zu kleinen Buletten formen, erst im Mehl und dann in den Semmelbröseln wenden.

Gleichzeitig eine Fritteuse erhitzen.

Die Buletten ein paar Min im heißen Fett ausbacken (ca 2-3 Min).

Achtung: Nicht alle Buletten auf einmal ausbacken, da sie sonst zusammenkleben!

Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelbrei oder grüne Bohnen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil