HomeRezepteRezept

Thunfisch im Teigsäckchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Dosen Thunfisch natur (ca. 250 g)
    4 Brickblätter
    2 gerührte Naturjoghurts
    2 Schalotten
    Olivenöl
    Petersilie, Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch gut abgießen und mit der Hand zerbröseln.

Die beiden Schalotten so fein wie möglich würfeln und mit dem Thunfisch vermischen. Salzen, pfeffern, mit Basilikum und einem Hauch von Olivenöl würzen.

Nun die Joghurts zugeben. Alles gut vermischen.

Den Ofen vorheizen (180°C).

Die Thunfischmasse mit einem Löffel in die Mitte der Brickblätter geben und wie ein Paket zusammenschnüren (die Stoßkanten sind oben).
15 Min im Ofen backen, bis die Bricksäckchen anfangen, Farbe zu bekommen.

Mit einem Chicoréesalat servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil