HomeRezepteRezept

Thunfisch im Teigsäckchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Dosen Thunfisch natur (ca. 250 g)
    4 Brickblätter
    2 gerührte Naturjoghurts
    2 Schalotten
    Olivenöl
    Petersilie, Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch gut abgießen und mit der Hand zerbröseln.

Die beiden Schalotten so fein wie möglich würfeln und mit dem Thunfisch vermischen. Salzen, pfeffern, mit Basilikum und einem Hauch von Olivenöl würzen.

Nun die Joghurts zugeben. Alles gut vermischen.

Den Ofen vorheizen (180°C).

Die Thunfischmasse mit einem Löffel in die Mitte der Brickblätter geben und wie ein Paket zusammenschnüren (die Stoßkanten sind oben).
15 Min im Ofen backen, bis die Bricksäckchen anfangen, Farbe zu bekommen.

Mit einem Chicoréesalat servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil