HomeRezepteRezept

Cremige Ricotta-Krabben Teigrolle

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Brickteig-Blätter
    250 g Ricotta
    2 Dosen Krabbenfleisch
    frischer Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ricotta mit einer Gabel verschlagen, damit er eine schöne glatte Textur bekommt. Das Krabbenfleisch hinzufügen. Würzen, den Basilikum hinzufügen und gut vermischen.

1 Brickblatt auf die Arbeitsplatte legen.

Einen großen Löffel der Krabbencreme auf den unteren Teil des Blatts geben (aber einen kleinen Rand frei lassen).

Den Rand auf den Teig falten und die Teigtasche bis zur Mitte rollen.

Wenn die Mitte des Blatts erreicht ist, die seitlichen Ränder zu der Teigrolle schlagen, weiterrollen, bis das Brickblatt wie eine Zigarre aussieht.

In einer Pfanne mit Olivenöl frittieren oder im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil