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Cremige Ricotta-Krabben Teigrolle

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Brickteig-Blätter
    250 g Ricotta
    2 Dosen Krabbenfleisch
    frischer Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ricotta mit einer Gabel verschlagen, damit er eine schöne glatte Textur bekommt. Das Krabbenfleisch hinzufügen. Würzen, den Basilikum hinzufügen und gut vermischen.

1 Brickblatt auf die Arbeitsplatte legen.

Einen großen Löffel der Krabbencreme auf den unteren Teil des Blatts geben (aber einen kleinen Rand frei lassen).

Den Rand auf den Teig falten und die Teigtasche bis zur Mitte rollen.

Wenn die Mitte des Blatts erreicht ist, die seitlichen Ränder zu der Teigrolle schlagen, weiterrollen, bis das Brickblatt wie eine Zigarre aussieht.

In einer Pfanne mit Olivenöl frittieren oder im Ofen backen.

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