HomeRezepteRezept

Brie Käse mit Antipasti-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Antipasti selber herstellen:
    Tomaten
    Paprikastreifen (rot + gelb)

    Olivenöl
    Thymianblüten (ansonsten: frischer Thymian)
    Pfeffer
    1 großer Brie Käse

Zubereitung:

Die Tomaten im Ofen trocknen. Mit Pfeffer, ein wenig Olivenöl und Thymian 2,5 Stunden bei 120 °C im Ofen garen. Die Paprika in Streifen schneiden und genauso wie die Tomaten 2,5 Stunden im Ofen garen.

In eine Schüssel legen, ganz mit Olivenöl bedecken und 3 Tage durchziehen lassen.

1 Tag, bevor Sie den Brie servieren: Im Käse einen Deckel ausschneiden, leicht pfeffern, eine Schicht Tomaten, dann eine Schicht Paprika hineinlegen und mit einer Schicht Tomaten aufhören. Pfeffern und mit dem Olivenöl der Marinade würzen.

Den Deckel darauf setzen, leicht draufdrücken. Den Brie in den Kühlschrank stellen, damit er den Antipasti-Geschmack annimmt.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil