HomeRezepteRezept

Zum Grillen: Enten Aprikosen Schaschlik

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Entenbrustfilet
    8 große Aprikosen (sehr süß)
    2 dicke Scheiben Speck
    1 grüne Paprika
    1 rote Paprika
    2 große Zwiebeln
    1 Zucchini
    1 Aubergine

Zubereitung:

Das Entenbrustfilet, den Speck und das Gemüse in große Stücke schneiden. Die Aprikosen halbieren.

Auf die Schaschlikspieße abwechselnd (je nach kreativer Lust): 1 Stück Ente, 1/2 Aprikose, 1 Stück Speck und 1 Stück von jedem Gemüse stecken.

Nach Belieben würzen, mit ein wenig flüssigem Honig bestreichen und auf dem Grill garen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil