HomeRezepteRezept

Brownie Kuchen (das Schnellrezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Eier
    100 g Zucker
    100 g Konditorschokolade
    100 g Butter
    50 g Mehl
    Nüsse (Pecannüsse, Mandeln oder Walnüsse)

Zubereitung:

Die ganzen Eier mit Zucker und Mehl vermischen. Schokolade mit Butter zum Schmelzen bringen.

Die Nüsse grob zerkleinern und alles vermischen.

Eine Form mit Butter einfetten. Den Teig hineingeben (er darf nicht zu dick sein)

Den Ofen 10 Min vorheizen (200°C oder Thermostat 6/7) und den Kuchen dann 15-20 Min backen. Wenn die Oberfläche aufplatzt und Risse entstehen ist der Kuchen fertig.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil