HomeRezepteRezept

Kabeljaufilet in Oliven-Weißwein-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Kabeljaufilets
    250 g Champignons
    120 g entsteinte grüne Oliven
    20 cl Weißwein
    1 Zitrone
    Kräuter der Provence
    Salz, Pfeffer und Fischgewürze, je nach Geschmack

Zubereitung:

Die Fischfilets in eine Auflaufform legen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.

Oliven, Wein, Zitronensaft, Kräuter der Provence und andere Kräuter hinzufügen (allerdings nur milde Kräuter verwenden, um einen Geschmacks-konflikt mit den Oliven zu vermeiden).
Salzen, pfeffern.

Die Form mit Alufolie abdecken und im Ofen gare, bis sich das Fischfleisch leicht auseinandernehmen lässt (1 Stunde bei tiefgefrorenen Kabeljaufilets).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Low carb & lecker: Avocado Egg Boats sind der Rezept-Hit im Netz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil