HomeRezepteRezept

Deftiger Kastenkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Thunfisch natur aus der Dose
    100 g Greyerzer (oder Emmentaler)
    100 g Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    3 Eier
    8 cl Milch
    10 cl Öl
    Pfeffer

Zubereitung:

Die Vorbereitung dauert nur schlappe 5 Minuten:

Alle Zutaten vermischen. Thunfisch und Käse als letztes hinzufügen.

Den Teig in eine eingefettete und mit Mehl bestäubte Kastenform füllen.

40-45 Min backen (Thermostat 6-7).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil