HomeRezepteRezept

Thunfischbrot selber backen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 große Dose Thunfisch (400 g) (am besten Thunfisch in Öl. Thunfisch natur geht aber auch)
    3 Eier
    1 Tasse (240 ml) Halbfettmilch
    80 g Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch mit den Händen in eine Schüssel bröseln. 3 Eier und Semmelbrösel hinzufügen, vermischen.

Die Milch hinzufügen, vermischen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Auf Wunsch Kräuter zugeben.

Den Teig in eine ungebutterte (!) Cakeform füllen und 45 Min bei 175°C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil