HomeRezepteRezept

Schnelles Chili con Carne Rezept

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    400 g Hackfleisch
    400 g Kidneybohnen aus der Dose
    400 g geschälte Tomaten aus der Dose
    2 TL Chilipulver
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch hacken. In einem großen Topf Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Das Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es Farbe bekommen hat. Mit Chilipulver bestäuben (je nach gewünschter Schärfe).

Die Kidneybohnen und die Tomaten abtropfen, beides in den Topf geben. 20 Minuten kochen lassen. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil