HomeRezepteRezept

Chili con Carne aus dem Ofen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 g Butter
    2 große Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    500 g Rinderhack
    1 TL Chilipulver
    2 TL gemahlener Kümmel
    65 g Tomatenmark
    1 große Dose Kidneybohnen (gut abtropfen lassen!)
    30 cl Rinderbrühe
    Salz, Pfeffer, Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung:

Einen Gusseisentopf erhitzen. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

Das Hackfleisch bei niedriger Hitze 10 Min mitbraten.

Chilipulver, Kümmel und Tomatenmark vermischen. Zum Hackfleisch geben. Kidneybohnen und Rinderbrühe zugeben. Salzen, pfeffern.

Zugedeckt 25 Min im Ofen backen (Thermostat 6/180°C).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil