HomeRezepteRezept

Chili con Carne aus dem Ofen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 g Butter
    2 große Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    500 g Rinderhack
    1 TL Chilipulver
    2 TL gemahlener Kümmel
    65 g Tomatenmark
    1 große Dose Kidneybohnen (gut abtropfen lassen!)
    30 cl Rinderbrühe
    Salz, Pfeffer, Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung:

Einen Gusseisentopf erhitzen. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

Das Hackfleisch bei niedriger Hitze 10 Min mitbraten.

Chilipulver, Kümmel und Tomatenmark vermischen. Zum Hackfleisch geben. Kidneybohnen und Rinderbrühe zugeben. Salzen, pfeffern.

Zugedeckt 25 Min im Ofen backen (Thermostat 6/180°C).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil