HomeRezepteRezept

Chili con Carne aus dem Ofen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 g Butter
    2 große Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    500 g Rinderhack
    1 TL Chilipulver
    2 TL gemahlener Kümmel
    65 g Tomatenmark
    1 große Dose Kidneybohnen (gut abtropfen lassen!)
    30 cl Rinderbrühe
    Salz, Pfeffer, Petersilie (zum Garnieren)

Zubereitung:

Einen Gusseisentopf erhitzen. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

Das Hackfleisch bei niedriger Hitze 10 Min mitbraten.

Chilipulver, Kümmel und Tomatenmark vermischen. Zum Hackfleisch geben. Kidneybohnen und Rinderbrühe zugeben. Salzen, pfeffern.

Zugedeckt 25 Min im Ofen backen (Thermostat 6/180°C).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil