HomeRezepteRezept

Zwiebelkompott

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 75 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1,5kg Zwiebeln
    150g Butter
    100g Rosinen
    1,5l Weißwein
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
2. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwieblen, den Weißwein und die Rosinen hinzufügen.
3. Salzen und pfeffern.
4. Zudecken und bei niedriger Hitze für 1h15 Minuten kochen lassen.
Anmerkungen: Mit eingemachtem Fleisch servieren (z.B. Ente oder Schweinefleisch).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil