HomeRezepteRezept

Zwiebelkompott

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 75 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1,5kg Zwiebeln
    150g Butter
    100g Rosinen
    1,5l Weißwein
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
2. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwieblen, den Weißwein und die Rosinen hinzufügen.
3. Salzen und pfeffern.
4. Zudecken und bei niedriger Hitze für 1h15 Minuten kochen lassen.
Anmerkungen: Mit eingemachtem Fleisch servieren (z.B. Ente oder Schweinefleisch).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil