HomeRezepteRezept

Schnellkochtopf Rezept: Blumenkohl mit Reis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Blumenkohl waschen und in einzelne "Röschen" zerlegen.

Die Margarine im Dampfkochtopf schmelzen, die Zwiebel und den geräucherten Speck darin anbraten, bis alle Zutaten goldgelb sind.

Die Blumenkohlröschen hinzufügen, anbraten. Dann den Reis hinzufügen; Mit 375 g Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnellkochtopf verschließen, abwarten, bis er kocht und von da an 6 Min kochen.

Zum Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil