HomeRezepteRezept

American Cookies

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    225 g Butter (2 sticks)
    190 g Zucker (1 cup)
    190 g Rohrzucker (1 cup)
    2 große Eier
    1/2 TL Vanilleextrakt
    200 g Haferflocken (2,5 cups)
    240 g Mehl (2 cups)
    1 TL Backsoda (Natriumbikarbonat) und 1 TL Backpulver (baking powder)
    1/2 TL Salz
    340 g Schokoperlen (12 oz)
    165 g Haselnüsse (oder Walnüsse oder Pecannüsse, aber wir empfehlen in erster Linie Haselnüsse) (1,5 cups)

    Hinweis: Die Backzeit hängt davon ab, wie viele Cookies auf dem Blech sind.

Zubereitung:

Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Alle Zutaten verkneten (mit den Knethaken eines Handrührgeräts oder mit der Hand, wenn Sie Ihre Muskeln trimmen möchten).

Schokoperlen und Nüsse erst zum Schluss hinzufügen. Der Teig soll nicht homogen sein, also nicht zu lagen vermischen!

Backbleche mit Butter einfetten und kleine Teigbälle darauf legen (so groß wie ein Golfball). Pro Backblech 10 Min im Ofen backen (bei 175°C oder 350°F ). Aus dem Ofen nehmen, selbst wenn die Cookies noch nicht gar sind, denn sie werden dann beim Auskühlen hart.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil