HomeRezepteRezept

Cornbread (Maisbrot)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    225 g Mehl
    225 g Maisgrieß
    1 Päckchen Backpulver (15g)
    1 TL Salz
    4 TL Zucker
    2 Eier
    1/3 l Milch
    30 g geschmolzene Butter

Zubereitung:

Den Ofen auf 175°C vorheizen.

Die trockenen Zutaten vermischen.

Die Eier schnell verquirlen und mit der Milch und der geschmolzenen Butter unter die trockenen Zutaten rühren.

In eine Kastenform aus Silikon füllen (ansonsten in eine gebutterte und mit Mehl bestäubte Cakeform) füllen und 35-40 Min im Ofen backen.

Die Messerprobe machen: Mit dem Messer in die Mitte stechen, die Klinge muss trocken sein!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil