HomeRezepteRezept

Schweinekoteletts mit Honig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Hinweis: 2-3 Stunden Marinierzeit
    4 Schweinekoteletts
    5 EL Honig
    Sojasauce (Menge je nach Geschmack)

Zubereitung:

3 EL Honig und die Schweinekotellets in einen Teller legen, viel Sojasauce darüber gießen, vermischen und 2-3 Stunden marinieren lassen.

Die Schweinekotellets in einer Pfanne mit der Marinade anbraten, die restlichen 2 EL Honig nach der halben Kochzeit hinzufügen und karamellisieren lassen. Fertig!

Die Koteletts können auch im Backofen mit der Grillfunktion gegart werden.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil