HomeRezepteRezept

Kalte Erdbeerschale mit Hibiskus

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    75g Zucker
    20g Konfitürengelatine
    15g getrockneten Hibiskus
    500g Erdbeeren

Zubereitung:

Hibiskussirup:
½ Liter Wasser zum Kochen bringen.
Die 75g Zucker darin zum Schmelzen bringen.
Die 20g Konfitürengelatine (Sirupkonsistenz) mit einer Gabel unterrühren.
Neben der Herdplatte 15g getrocknete Hibiskusblüten dazugeben.
30 Minuten ruhen lassen und anschließend filtern.
Kühl aufbewahren.
Während dessen die Erdbeeren zubereiten:
Die Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder viertel.
Die Erdbeeren in ein Schälchen geben.
Mit dem kühlen Sirup übergießen.
Anmerkungen: Sie können den Nachtisch mit einem Rosé / Dessertwein servieren.
Dieses deliziöse Rezept wurde uns exklusiv von dem französischem Starkoch Guy Savoy zur Verfügung gestellt.
Guy Savoy im Internet

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil