HomeRezepteRezept

Blätterteig-Kuchen mit Zucchini und Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C bzw. Thermostat 6 vorheizen.

Den Blätterteig in einer flachen Kuchenform auslegen.

Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten, damit sie mehr Geschmack bekommen und entwässern.

Die Zucchinischeiben auf dem Boden der Kuchenform verteilen.

1 ganzes Ei mit der Crême Fraiche vermischen, nach Wunsch salzen und pfeffern. Die Mischung über die Zucchini geben. Auf Wunsch ein wenig Muskatnuss dazugeben.

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Auf den Zucchini verteilen. 30-45 Min im Ofen backen.

Man kann in die Eier-Crème Fraîche-Masse auf Wunsch ein wenig Ziegenkäse hineinbröseln. Das ergibt einen guten Geschmack.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil