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Rezept
Blätterteig-Kuchen mit Zucchini und Ziegenkäse
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 fertiger
Blätterteig
3
Zucchini
(mittlere Größe)
1 Ei
2
Ziegenkäse
20 cl Crème Fraîche
Salz, Pfeffer, Muskatnuss (fakultativ)
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C bzw. Thermostat 6 vorheizen.
Den
Blätterteig
in einer flachen Kuchenform auslegen.
Die
Zucchini
waschen, in Scheiben schneiden und kurz in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten, damit sie mehr Geschmack bekommen und entwässern.
Die Zucchinischeiben auf dem Boden der Kuchenform verteilen.
1 ganzes Ei mit der Crême Fraiche vermischen, nach Wunsch salzen und pfeffern. Die Mischung über die
Zucchini
geben. Auf Wunsch ein wenig Muskatnuss dazugeben.
Den
Ziegenkäse
in Scheiben schneiden. Auf den
Zucchini
verteilen. 30-45 Min im Ofen backen.
Man kann in die Eier-Crème Fraîche-Masse auf Wunsch ein wenig
Ziegenkäse
hineinbröseln. Das ergibt einen guten Geschmack.
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05/01/2018
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