HomeRezepteRezept

Knusprige Honig-Ziegenkäse-Baguettes

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Baguette
    4 kleine runde Ziegenkäse (milder Geschmack)
    1 Knoblauchzehe
    4 TL Honig
    Kräuter der Provence aus der Mühle (gehackt)

Zubereitung:

Die Baguette in 4 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück der Länge nach aufschneiden.

Das Brot mit der Knoblauchzehe kräftig abreiben (wenn der Geschmack intensiver sein soll: die Knoblauchzehe fein hacken und die Stückchen auf den Baguettes verteilen).

Die Ziegenkäse in mittelgroße Scheiben schneiden (ca. 1/2 Ziegenkäse pro Baguettestück) und das Baguette damit belegen.

Die fein gehackten Kräuter der Provence auf den Käse streuen.

Zum Schluss den Honig in dünnen Fäden auf den Käse "laufen" lassen.

In den Ofen schieben und mit der Grillfunktion ca. 8 Min backen (je nach Ofenleistung unterschiedlich...).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil