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Wildschweingulasch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 kg Wildschweingulasch (entbeint)
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen (halbiert)
    4 Nelken
    2 Karotten (in feine Scheiben geschnitten)
    1 Handvoll Salz
    1 Handvoll Pfefferkörner
    Thymian + Lorbeerblätter
    ein wenig Orangeschale
    1 Glas Essig
    1 Glas Olivenöl
    1 l guter Rotwein oder Weißwein (je nach Geschmack)
    1,5 Gläser Cognac
    1/2 l Wasser

    Marinierzeit: 24 Stunden
    Garzeit: 4 Stunden (geschmort)

Zubereitung:

Alle Zutaten (außer Wasser und Cognac) zu einer Marinade vermischen. Mit dem Wildschweingulasch vermischen und 24 h marinieren lassen.

Das Fleisch abtropfen lassen, anbraten, dann die Marinade und das Wasser hinzufügen. Abschmecken und falls nötig nachwürzen. 3,5 Stunden schmoren lassen.

Dann 2 EL in ein wenig Bratensaft auflösen und hinzufügen. 15 Min weiterkochen lassen.

Den Cognac hinzufügen und noch einmal 15 Min kochen lassen.

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