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Panierter Kabeljaurücken in Balsamico-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Kabeljaufrücken
    50 g Butter
    50 Paniermehl (oder Semmelbrösel, je nach gewünschter Farbe, Paniermehl ergibt eine dunklere Panade)
    2 EL Balsamico-Essig
    2 EL Olivenöl
    1 EL Wasser
    50 g brauner Zucker

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C (Thermostat 6) vorheizen.

Butter und Paniermehl zu einem Teig verkneten. Öl in einer Pfanne erhitzen, die beiden Kabeljaurücken hinein legen und die Paniermasse darauf legen, um eine Kruste zu bilden. Dann ca. 30 Min in den Ofen schieben.

Zucker, Olivenöl, Wasser und Balsamico in einer Pfanne erhitzen. Langsam einkochen lassen und gut beobachten. Die Soße karamellisiert. Sie ist fertig, wenn kleine Bläschen aufsteigen. Kurz abschmecken, um zu überprüfen, ob die Soße fertig ist.

Die Kabeljaurücken auf die Teller legen und die Soße um den Fisch herum verteilen.
Guten Appetit!

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