HomeRezepteRezept

Flambiertes Hühnchengeschnetzeltes in Kokossoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hühnchenschnitzel
    5 cl Rum
    40 cl Kokosmilch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
    1 EL Geflügelfond (oder Hühnerbrühe)
    1 EL Colombo (indische Würzmischung)

Zubereitung:

Die Hühnchenschnitzel in Streifen schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie anbraten, bis sie schön goldbraun geworden sind.

Mit Rum flambieren.

Die Kokosmilch dazugeben. Mit Colombo und Geflügelfond würzen.

Zugedeckt ca. 30 Min köcheln lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil