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Gefüllte Blätterteigtaschen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 fertige Blätterteigrolle
    3 Scheiben weißer Schinken
    1 kleine Dose Champignons
    Geriebener Greyerzer oder ein paar Scheiben von einer Ziegenkäserolle
    2 Eier

Zubereitung:

Den Blätterteig in einer ofenfesten Kuchenform ausrollen.

Auf die eine Hälfte den gehackten Schinken, die Champignons, den Käse und zuletzt die Eier geben.

Die Teigtasche verschließen: den unbelegten Teighalbkreis über die Füllung schlagen und die Ränder gut aufeinanderdrücken.

Im heißen Ofen backen (Thermostat 7/210°C). Backzeit: ca. 20 Min

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