HomeRezepteRezept

Gefüllte Blätterteigtaschen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 fertige Blätterteigrolle
    3 Scheiben weißer Schinken
    1 kleine Dose Champignons
    Geriebener Greyerzer oder ein paar Scheiben von einer Ziegenkäserolle
    2 Eier

Zubereitung:

Den Blätterteig in einer ofenfesten Kuchenform ausrollen.

Auf die eine Hälfte den gehackten Schinken, die Champignons, den Käse und zuletzt die Eier geben.

Die Teigtasche verschließen: den unbelegten Teighalbkreis über die Füllung schlagen und die Ränder gut aufeinanderdrücken.

Im heißen Ofen backen (Thermostat 7/210°C). Backzeit: ca. 20 Min

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil