HomeRezepteRezept

Kräuter-Feigen (als Beilage zu Festbraten)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 frische Feigen
    2 EL Honig
    3 Knoblauchzehen
    5-6 Zweige Koriander (nur die Blätter)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Feigen waschen und oben kreuzförmig einschneiden.

Koriander und Knoblauch zusammen fein hacken, mit Salz und Pfeffer vermischen.

Die Feigen auf ein Backblech stellen. Ein wenig Honig und 1 TL der Kräutermischung in die Schnittstelle geben.

10-15 Min bei 150°C (Thermostat 5) im Ofen backen.

Anmerkungen: Die Kräuterfeigen passen geschmacklich auch wunderbar zu einem gegrillten Hähnchen oder einem Perlhuhn. Natürlich auch zu Ente!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil