HomeRezepteRezept

Kräuter-Feigen (als Beilage zu Festbraten)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 frische Feigen
    2 EL Honig
    3 Knoblauchzehen
    5-6 Zweige Koriander (nur die Blätter)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Feigen waschen und oben kreuzförmig einschneiden.

Koriander und Knoblauch zusammen fein hacken, mit Salz und Pfeffer vermischen.

Die Feigen auf ein Backblech stellen. Ein wenig Honig und 1 TL der Kräutermischung in die Schnittstelle geben.

10-15 Min bei 150°C (Thermostat 5) im Ofen backen.

Anmerkungen: Die Kräuterfeigen passen geschmacklich auch wunderbar zu einem gegrillten Hähnchen oder einem Perlhuhn. Natürlich auch zu Ente!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil