HomeRezepteRezept

Schweinelendchen mit Geschmacksfeuerwerk

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    So wird das Geschmacksfeuerwerk gebastelt:
    1 Schweinelende
    1 große Zwiebel
    1 Dose Ananas-Scheiben (die leere Dose als Messbecher aufheben)
    10 cl süße Sahne
    1 TL gemahlener Ingwer
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Schweinelende in Butter anbraten, die in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die goldgelben Zwiebeln mit dem Ananas-Sirup ablöschen und zusätzlich noch eine halbe Dose Wasser hinzugeben. 30 Min bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Die Ananas-Scheiben hinzufügen und mit Ingwer würzen. Alles aufkochen und die Sahne hinzufügen. Die Soße muss ziemlich einkochen. Wenn die Soße zu flüssig ist, einfach weiterkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Als Beilage empfehlen wir aromatisierten Reis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil