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Kalbsfilets in Steinpilz-Sahne-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Scheiben Kalbsfilet (ca. 2 cm dick)
    40 g getrocknete Steinpilze (vorher 1 Stunde - 1 Tag in Wasser einweichen
    ODER
    200 g frische Steinpilze
    2 dl Crème Fraîche
    3 Knoblauchsplitter
    3 Tomaten
    Petersilie
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl

Zubereitung:

Die Steinpilze 5-10 Min in heißem Öl anbraten.

Währenddessen die Tomaten in heißes Wasser tauchen, schälen und in Würfel schneiden. Eine zweite Pfanne erhitzen. Die Tomaten ca 5-10 Min zusammen mit den Knoblauchsplittern in heißem Öl anbraten.

Steinpilze und Tomaten vermischen, salzen, pfeffern.

Die Kalbsfilets in einer leicht eingeölten Pfanne anbraten, salzen, pfeffern.

Die Crème Fraîche in die Pilzpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen und die Soße über das Fleisch geben.

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