HomeRezepteRezept

Gambas in Kokos-Curry-Sauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    30 rohe (graue) Gambas (die typische Rosafärbung entsteht erst beim Kochen)
    400 ml Kokosmilch
    3 Lorbeerblätter
    2 EL Olivenöl
    1 gehäufter TL Curry
    1 gehäufter TL Curcuma
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gambas in einer großen Pfanne ca. 2-3 Min in heißem Öl anbraten.

Die Gambas herausnehmen, sobald sie gar sind (und rosa geworden sind). Nun die Kokosmilch, Curcuma, Curry und Lorbeerblätter zugeben. Salzen, pfeffern.

Bei mittlerer Hitze kochen, lassen, bis die Kokosmilch schön gelb geworden ist (7-10 Min).

Die Lorbeerblätter herausnehmen und sofort servieren.

Als Beilage empfehlen wir weißen Reis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil