HomeRezepteRezept

Gambas in Kokos-Curry-Sauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    30 rohe (graue) Gambas (die typische Rosafärbung entsteht erst beim Kochen)
    400 ml Kokosmilch
    3 Lorbeerblätter
    2 EL Olivenöl
    1 gehäufter TL Curry
    1 gehäufter TL Curcuma
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gambas in einer großen Pfanne ca. 2-3 Min in heißem Öl anbraten.

Die Gambas herausnehmen, sobald sie gar sind (und rosa geworden sind). Nun die Kokosmilch, Curcuma, Curry und Lorbeerblätter zugeben. Salzen, pfeffern.

Bei mittlerer Hitze kochen, lassen, bis die Kokosmilch schön gelb geworden ist (7-10 Min).

Die Lorbeerblätter herausnehmen und sofort servieren.

Als Beilage empfehlen wir weißen Reis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil