HomeRezepteRezept

Karottenkuchen mit Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g geriebene Karotten
    3 Eier
    100 g Mehl
    100 g Zucker
    Haselnüsse
    Rosinen
    1 TL gemahlener Ingwer
    3 TL Zimt
    1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Eier, Mehl, Zucker, Gewürze, Backpulver, Haselnüsse und Rosinen in einer Schüssel vermischen.

Gut verkneten und die Karotten dazugeben.

Der Teig sieht etwas eigenartig aus. Keine Angst, es ist normal, dass die Teigmenge im Vergleich zu den Karotten relativ gering ist.

In einer Kastenform 25-30 Min bei 180°C (Thermostat 6) in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil