HomeRezepteRezept

Cornflakes-Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    1/2 l Milch
    3 Eier
    3 EL Zucker
    ein wenig Vanille
    2 EL Mehl
    5 Handvoll unterschiedliche Cornflakes (Cornflakes natur, Schokoflakes, Schoko-Pops, Schoko-Crispies, Smacks...)


Zubereitung:

3 Eier verquirlen. Nacheinander mit Mehl, Zucker, Milch, Vanille und Cornflakes vermischen.

In eine Form füllen und ca. 40 Min bei 190°C im Ofen backen. Warm servieren! Mmm...lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil