HomeRezepteRezept

Cornflakes-Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    1/2 l Milch
    3 Eier
    3 EL Zucker
    ein wenig Vanille
    2 EL Mehl
    5 Handvoll unterschiedliche Cornflakes (Cornflakes natur, Schokoflakes, Schoko-Pops, Schoko-Crispies, Smacks...)


Zubereitung:

3 Eier verquirlen. Nacheinander mit Mehl, Zucker, Milch, Vanille und Cornflakes vermischen.

In eine Form füllen und ca. 40 Min bei 190°C im Ofen backen. Warm servieren! Mmm...lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil