HomeRezepteRezept

Cornflakes-Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    1/2 l Milch
    3 Eier
    3 EL Zucker
    ein wenig Vanille
    2 EL Mehl
    5 Handvoll unterschiedliche Cornflakes (Cornflakes natur, Schokoflakes, Schoko-Pops, Schoko-Crispies, Smacks...)


Zubereitung:

3 Eier verquirlen. Nacheinander mit Mehl, Zucker, Milch, Vanille und Cornflakes vermischen.

In eine Form füllen und ca. 40 Min bei 190°C im Ofen backen. Warm servieren! Mmm...lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil