HomeRezepteRezept

Tomatenkuchen mit Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Tomaten entstielen, in Scheiben schneiden und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Tomaten hinzugeben und für 10 Minuten kochen lassen.
Den Blätterteig ausbreiten und mit einer Gabel einstechen.
Die Tomatenzubereitung darauf verteilen.
Die Kräuter der Provence und den Parmesan drüberstreuen.
Für 35 Minuten in den Ofen schieben.
10 Minuten vor Ende der Backzeit den Ziegenkäse klein scheiden und über dem Kuchen verteilen.
Vor dem Servieren mit den Basilikumblättern dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last-Minute-Urlaub: 10 Dinge, die ihr bei spontaner Reiselust beherzigen solltet
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil