HomeRezepteRezept

Tomatenkuchen mit Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Tomaten entstielen, in Scheiben schneiden und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Tomaten hinzugeben und für 10 Minuten kochen lassen.
Den Blätterteig ausbreiten und mit einer Gabel einstechen.
Die Tomatenzubereitung darauf verteilen.
Die Kräuter der Provence und den Parmesan drüberstreuen.
Für 35 Minuten in den Ofen schieben.
10 Minuten vor Ende der Backzeit den Ziegenkäse klein scheiden und über dem Kuchen verteilen.
Vor dem Servieren mit den Basilikumblättern dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil