HomeRezepteRezept

Mojito-Kuchen (mit leichtem Joghurt-Öl-Teig)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    Den Joghurtbecher als Messbecher verwenden:

    1 Limette (ausgepresster Saft + die abgeriebene Schale)
    1 Naturjoghurt
    1 Ei
    2 Becher Zucker
    4 Becher Mehl
    1/2 Becher Öl
    1/2 Becher Weißwein
    1 Päckchen Backpulver
    1 EL weißer Rum

Zubereitung:

Alles vermischen (in einer Küchenmaschine geht es am schnellsten).

In eine gebutterte Kuchenform füllen.

30 Min bei 210 °C backen (Thermostat 7).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil