HomeRezepteRezept

Für Probierfreudige: Apfelkompott mit Käsehaube

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 kleiner Becher Apfelkompott oder Apfelmus
    1 kleiner frischer Ziegenkäse
    geriebene Gruyère
    Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Eine kleine ofenfeste Schale mit Butter ausstreichen. Das Apfelkompott hinein geben.

Mit kleinen Scheiben Ziegenkäse bedecken. Salzen, pfeffern. Ein haselnussgroßes Stück Butter hinzufügen und mit geriebenem Gruyèrekäse bestreuen.

Ca. 20 Min bei 220 °C im Ofen backen.

Anmerkungen: Eine ungewöhnliche, aber sehr originelle Kombination aus süßen und herzhaften Aromen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil