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Kürbisgratin (Diätrezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Kürbis
    2 Eier
    Magermilchpulver
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    geriebener Käse

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und in große Würfel schneiden. Mit einem Sieb in einem Topf dampfgaren (15 Min in einem Dampfkochtopf).

Das gekochte Kürbisfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

Die Eier grob mit dem Milchpulver verschlagen, unter das Kürbispüree heben. Salz und die Gewürze hinzufügen.

Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen mit der Grillfunktion gratinieren, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.

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