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Hamburger vom Grill

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Rinder-Hacksteaks
    1 Ei
    1-2 Zwiebeln (fakultativ)
    1-2 Tomaten
    4 Scheiben Bacon (fakultativ)
    ein paar Salatblätter
    4 dünne Scheiben Käse (Cheddar, ersatzweise auch Emmentaler oder Comté)
    Kräuter der Provence

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit der Hand mit Ei, evtl der fein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kräutern verkneten. 4 ziemlich flache Hacksteaks formen.

Die Hacksteaks auf den Grill legen, bis die gewünschte Garung erreicht ist. Zwischendurch wenden. Den Bacon ebenfalls grillen.

Hamburgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill rösten. In die warmen Brötchen auf jede Hälfte eine Scheibe Käse legen und schmelzen lassen.

Alles ist fertig. Jetzt müssen die Hamburger nur noch belegt werden: eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Zwiebel, Ketchup, Senf, eine Scheibe Bacon, Salat und der Hamburger.

Anmerkungen: Die Amerikaner essen dazu einen Maiskolben, der mit Butter und Salz in Alufolie auf dem Grill gegart wird.

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