HomeRezepteRezept

Hash brown (Reibekuchen aus den USA)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    3 Kartoffeln
    1/2 Zwiebel
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl

Zubereitung:

Den Kartoffeln schälen und mit einem großen Reibeisen klein reiben.

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden (etwa so groß wie die geriebenen Kartoffelstifte). Zwiebeln und Kartoffeln vermischen, ein Ei zugeben und nochmals verkneten.

Die Kartoffelmasse wie einen großen Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ausbacken, bis die Kartoffeln weich werden. Der Reibekuchen soll gegrillt aussehen (=> "brown").
Anmerkungen: In den USA wird "Hash brown" häufig zum Brunch angeboten: als Beilage zu Eiern und Bacon oder Würsten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil