HomeRezepteRezept

Ktipiti (griechischer Fetadip mit Paprika)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 rote Paprika
    Feta
    2 griechische Joghurts
    Olivenöl
    1 Knoblauchzehe
    Paprika

Zubereitung:

Die Paprika in den Ofen (Grillfunktion) schieben, um die Haut zu "schwärzen". Die schwarze Haut abziehen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

Den Feta ein wenig zerdrücken, mit den griechischen Joghurts, Paprika, Knoblauch, Paprikagewürz und ein wenig Olivenöl vermischen.

Auf Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Mit Brot servieren und dippen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil