HomeRezepteRezept

Ktipiti (griechischer Fetadip mit Paprika)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 rote Paprika
    Feta
    2 griechische Joghurts
    Olivenöl
    1 Knoblauchzehe
    Paprika

Zubereitung:

Die Paprika in den Ofen (Grillfunktion) schieben, um die Haut zu "schwärzen". Die schwarze Haut abziehen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

Den Feta ein wenig zerdrücken, mit den griechischen Joghurts, Paprika, Knoblauch, Paprikagewürz und ein wenig Olivenöl vermischen.

Auf Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Mit Brot servieren und dippen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil