HomeRezepteRezept

Lasagne vegetarisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen (TH 6).

Die Zucchini waschen und mit einem großen Reibeisen reiben. 15 Min bei niedriger Hitze in einer Pfanne anbraten.

Die frischen Ziegenkäse hinzufügen. Salzen, pfeffern. Die Nudeln kochen.

Eine leichte Bechamelsauce zubereiten: die Milch aufkochen, das Maismehl hinzugeben, bei niedriger Hitze erwärmen, damit die Sauce sämig wird, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.

In einer Auflaufform abwechselnd eine Schicht Sauce, Lasagneplatten und Zucchini/Ziegenkäse hineinlegen. Mit der Bechamelsauce abschließen.

Mit Greyerzer Käse bestreuen.
20-25 Min in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil