HomeRezepteRezept

Lasagne vegetarisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen (TH 6).

Die Zucchini waschen und mit einem großen Reibeisen reiben. 15 Min bei niedriger Hitze in einer Pfanne anbraten.

Die frischen Ziegenkäse hinzufügen. Salzen, pfeffern. Die Nudeln kochen.

Eine leichte Bechamelsauce zubereiten: die Milch aufkochen, das Maismehl hinzugeben, bei niedriger Hitze erwärmen, damit die Sauce sämig wird, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.

In einer Auflaufform abwechselnd eine Schicht Sauce, Lasagneplatten und Zucchini/Ziegenkäse hineinlegen. Mit der Bechamelsauce abschließen.

Mit Greyerzer Käse bestreuen.
20-25 Min in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil