HomeRezepteRezept

Leckere Beilage zu einem Wildgulasch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 rote Zwiebeln (1 Zwiebel pro Person)
    1 Apfel
    2 zerstoßene Gewürznelken
    2 TL Zimt
    2 TL gemahlener Ingwer
    100 g Butter
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, den Wurzelballen abschneiden und ausnehmen.

Eine Gewürzbutter zubereiten: Butter, Zimt, Nelken, Ingwer, Salz, Pfeffer.

Den Apfel reiben und mit der Butter vermischen.

Die Zwiebeln damit füllen.

30-40 Min bei 190 °C (Thermostat 6/7) in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil