HomeRezepteRezept

Leckere Beilage zu einem Wildgulasch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 rote Zwiebeln (1 Zwiebel pro Person)
    1 Apfel
    2 zerstoßene Gewürznelken
    2 TL Zimt
    2 TL gemahlener Ingwer
    100 g Butter
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, den Wurzelballen abschneiden und ausnehmen.

Eine Gewürzbutter zubereiten: Butter, Zimt, Nelken, Ingwer, Salz, Pfeffer.

Den Apfel reiben und mit der Butter vermischen.

Die Zwiebeln damit füllen.

30-40 Min bei 190 °C (Thermostat 6/7) in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil