HomeRezepteRezept

Leckere Beilage zu einem Wildgulasch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 rote Zwiebeln (1 Zwiebel pro Person)
    1 Apfel
    2 zerstoßene Gewürznelken
    2 TL Zimt
    2 TL gemahlener Ingwer
    100 g Butter
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, den Wurzelballen abschneiden und ausnehmen.

Eine Gewürzbutter zubereiten: Butter, Zimt, Nelken, Ingwer, Salz, Pfeffer.

Den Apfel reiben und mit der Butter vermischen.

Die Zwiebeln damit füllen.

30-40 Min bei 190 °C (Thermostat 6/7) in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil