HomeRezepteRezept

Zucchini-Mango-Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Haut behalten und in ganz kleine Würfel schneiden.

Die Würfel in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen, damit sie entwässern.

Mangos schälen und ebenfalls in kleinen Würfel schneiden (genauso groß wie die Zucchini). Kalt stellen.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun geworden ist.

Die Zucchini 15 Min vor dem Servieren zu den Zwiebeln geben, dann die Mangos hinzufügen. Vermischen. Mit Salz, Pfeffer und vielleicht ein wenig Muskatnuss abschmecken.

5 Min zugedeckt kochen lassen... Aber gut aufpassen, dass das Gemüse nicht zu weich wird. Es soll bissfest bleiben. Also unbedingt vermeiden, dass die Zucchini so weich wird, wie bei einem Ratatouille-Gemüse.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil