HomeRezepteRezept

Schokomousse ohne Butter (Light-Version)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Konditorschokolade
    3 Eiweiß

Zubereitung:

Die Schokolade in Stücke brechen. Im Wasserbad schmelzen. Oder (unser Geheimtipp): In der Mikrowelle bei mittlerer Leistung mit ein wenig Wasser oder Milch (je nach Geschmack) 35 Sekunden erhitzen.

Die Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter die geschmolzene Schokolade heben.

In den Kühlschrank stellen, fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil